الأخبار والنشاطات

محافظ كربلاء يؤكد على ضرورة التنسيق مع والاتحادات الرياضية للنهوض بالواقع الرياضي

محافظ كربلاء يؤكد على ضرورة التنسيق مع  والاتحادات الرياضية للنهوض بالواقع الرياضي
تم النشر في 2025/05/24 10:51 70 مشاهدة

استقبل محافظ كربلاء المقدسة المهندس نصيف جاسم الخطابي، رئيسَ الاتحاد العراقي لكرة القدم الكابتن عدنان درجال لبحث سبل التعاون والتنسيق بين الحكومة المحلية والاتحاد في عدد من الملفات ذات الصلة بالشأن الرياضي.
وقال محافظ كربلاء في تصريح لموقع كربلاء الاخباري، ان "تم التباحث خلال اللقاء مع رئيسَ الاتحاد العراقي لكرة القدم الكابتن عدنان درجال سبل التعاون والتنسيق بين الحكومة المحلية والاتحاد في عدد من الملفات ذات الصلة بالشأن الرياضي".
واضاف، ان "تم التأكيد على أهمية استمرار دعم محافظة كربلاء لنادي كربلاء الرياضي والعمل على تعزيز إمكانياته بما يسهم في رفع مستواه التنافسي وتمثيله المشرف على الصعيدين المحلي والوطني".
واوضح الخطابي، "ناقشنا إمكانية إطلاق مجموعة من البرامج والمبادرات التي تُعنى برعاية فئة الشباب وتنمية مهاراتهم الرياضية والثقافية إلى جانب توجيه طاقاتهم بما يخدم تطلعات المجتمع ويسهم في بناء جيل واعٍ ومسؤول".
واشار محافظ كربلاء الى، ان "الحكومة المحلية في كربلاء المقدسة تدعم المحافظة للأنشطة الرياضية بمختلف توجهاتها، مشددًا على أهمية التنسيق بين المؤسسات الحكومية والاتحادات الرياضية للنهوض بالواقع الشبابي والرياضي في كربلاء وباقي المحافظات".
موقع كربلاء الاخباري
تحرير/ فاطمة صالح