الأخبار والنشاطات

محافظ كربلاء يؤكد تنفيذ مشاريع خدمية في قضاء الهندية

محافظ كربلاء يؤكد تنفيذ مشاريع خدمية في قضاء الهندية
تم النشر في 2025/07/08 12:36 144 مشاهدة

أكد محافظ كربلاء المقدسة المهندس نصيف جاسم الخطابي، اليوم الاثنين، أن الحكومة المحلية ماضية في تنفيذ مشاريع خدمية متكاملة تسعى من خلالها إلى شمول جميع مناطق كربلاء المقدسة ووحداتها الإدارية بالخدمات الأساسية بما يعزز الواقع الخدمي ويلبي تطلعات المواطنين.
جاء ذلك خلال لقائه بعدد من أبناء منطقة "أم الهوى" التابعة لقضاء الهندية. 
واثنى محافظ كربلاء على أهالي قضاء الهندية لدورهم البارز  في خدمة زوار الإمام الحسين (ع)، مشيداً بالخدمة الحسينية التي باتت علامة مميزة لأبناء القضاء ولعموم أهالي كربلاء المقدسة.
واوضح مراسل موقع كربلاء الاخباري،  ان "مهندس الاعمار اطّلع الحاضرون خلال اللقاء على خطط المحافظة الرامية إلى تنفيذ مشاريع خدمية في قضاء الهندية ولا سيما في منطقة "أم الهوى" حيث تم التأكيد على وجود إجراءات متقدمة للبدء بتنفيذ مشروع إيصال الخدمات وتطوير البنى التحتية في المنطقة إلى جانب مناطق أخرى ضمن القضاء.
وحضر اللقاء كلا من مديرة قسم التنفيذ المباشر المهندسة حنان محمد والاستاذ احمد مدير قسم شؤون المواطنين في ديوان المحافظة.
موقع  كربلاء الاخباري
 تحرير / فاطمة صالح 

أحدث الأخبار