الأخبار والنشاطات

بعد حصوله على مركز متقدم..محافظ كربلاء يكرم لاعب المصارعة الكربلائي

بعد حصوله على مركز متقدم..محافظ كربلاء يكرم لاعب المصارعة الكربلائي
تم النشر في 2025/04/15 12:56 263 مشاهدة

كرَّم محافظ كربلاء المقدسة المهندس نصيف جاسم الخطابي، اليوم الثلاثاء، لاعب المصارعة الكربلائي الحاصل على الوسام الفضي في بطولة آسيا.
وقال محافظ كربلاء على هامش استقباله للاعب منتخب كربلاء ونجم المصارعة العراقي سجاد علي مكسر الحاصل على الوسام الفضي في بطولة آسيا للمصارعة في تصريح لموقع كربلاء الاخباري، ان "الحكومة المحلية تولي اهتماما كبيرا للقطاع الرياضي والطاقات الشبابية وتسعى في ان تكون كربلاء من المحافظات التي تحرز تقدما وتحصل على المراكز الاولى في المسابقات المحلية او الدولية وحتى الاقليمية".
واوضح، أن "كربلاء المقدسة تواصل تحقيق نتائج متميزة في رياضة المصارعة على الصعيدين الإقليمي والدولي، منوها أن "المحافظة أصبحت من المدن المتقدمة في هذه الرياضة بفضل الجهود الكبيرة التي تبذلها الفرق والكوادر الفنية".
واكد محافظ كربلاء، أن "هناك مشاريع تطويرية عديدة قيد التنفيذ في المجال الرياضي إلى جانب باقي المجالات الحيوية التي تشهد تطورا مستمرا في المحافظة".
و أعرب اللاعب سجاد علي مكسر ومدربه عن شكرهم وتقديرهم لمحافظ كربلاء المقدسة على دعمه المستمر لرياضة المصارعة، مؤكدين أن "هذا الدعم أسهم في تحقيق الإنجازات ورفع اسم كربلاء في المحافل الدولية".
الجدير بالذكر بان محافظ كربلاء قرر  تخصيص قاعة تدريبية خاصة لفريق المصارعة في كربلاء المقدسة لتكون مركزا معتمدا لإقامة تدريباتهم وتطوير مهاراتهم استعدادا للبطولات القادمة.
موقع كربلاء الاخباري
تحرير/ فاطمة صالح