اعلنت مديرية زراعة كربلاء، اليوم الاربعاء، عن انتاج(56450 كغم)من الدجاج المجزور و تسويقه الى الاسواق المحلية خلال شهر كانون الثاني الماضي.
وقالت رئيسة خدمات الثروة الحيوانية الدكتورة عامرة الحافظ، في تصريح لموقع كربلاء الاخباري، ن "مجزرة كربلاء التابعة الى العتبة العباسية تواصل إنتاجها وفق برنامجٍ صحّي ووقائيّ متكامل وتحت اشراف كوادرنا المتخصصه من قسم خدمات الثروة الحيوانية".
وبيّنت الحافظ، ان "وبمتابعة حثيثة من قبل محافظ كربلاء المقدسة المهندس نصيف جاسم الخطابي فأنَّ عمليّة الإنتاج والمُنتَج تخضع إلى رقابةٍ من قِبل كوادرنا المختصّة في المحافظة لضمان جودة المنتج".
وأوضحت الحافظ، ان "كمية الدجاج المجزور لهذا الشهر هو مايقارب (57 طن) تم تسويقها للاسواق المحلية"، مشيرة الى، أنّ "المجزرة منذ إعادة صيانة وتشغيل خطوطها الإنتاجيّة تعمل بطاقة تقارب من ( 6000 ) دجاجة في الساعة".
موقع كربلاء الاخباري
تحرير/ فاطمة صالح