الأخبار والنشاطات

مبادرة جديدة.. بازار خيري في كربلاء لدعم مرضى السرطان

مبادرة جديدة.. بازار خيري في كربلاء لدعم مرضى السرطان
تم النشر في 2020/02/15 07:27 7K مشاهدة

كربلاء الإخباري/ فاطمة صالح

أقام فريق (نكدر نتفاعل) التطوّعي في منتجع (حي الحسين السياحي) بكربلاء المقدسة، بازاراً خيرياً لمساعدة الأطفال المصابين بالسرطان، عبر تخصيص ريعه لشراء الأدوية والمستلزمات الضرورية.

وقال أحد المشاركين ويدعى ياسر حسين في تصريح لـ (موقع كربلاء الإخباري)، أن "البازار تضمّن معرضاً للكتاب ومرسم واكسسوارات ومنتجات غذائية واعمالاً يدوية"، مبيناً أنه "يهدف الى مساعدة الاطفال المصابين بالسرطان من خلال ريع البازار الذي سيذهب لشراء علاجات لمركز الامام الحسين (عليه السلام) للاورام السرطانية في كربلاء".

وأضاف، ان "البازار يقيمه فريق متطوع من 15 شاباً من طلبة الجامعات، اذ ينظمون منذ سنة ونصف مختلف الفعاليات لمساعدة مرضى السرطان وجمع التبرعات وغيرها لشراء العلاجات التي لا تتوافر في مركز الامام الحسين للأورام السرطانية".

وتشهدُ كربلاء المقدسة، بين آونة وأخرى إقامة مثل هذه المبادرات المجتمعية التي تنظمها الفرق التطوعية من أبناء المحافظة.

موقع كربلاء الإخباري