نفذت مديرية بلدية كربلاء المقدسة حملة لتأهيل وتنظيف الساحات الترابية والحدائق لمنتدى شباب الوحدة وشملت الحملة على تسوية وتعديل الساحات الترابية الخارجية ورفع الانقاض منها بالإضافة الى تنظيف الحدائق المحيطة بالمنتدى وملاعب التنس لتكون بحلة جديدة كونها المتنفس الوحيد أمام الرياضيين الشباب في كربلاء.
كما شارك في الحملة أقسام الاليات والحدائق والاقسام الساندة من بلدية كربلاء بتوجيه مدير البلدية المهندس عبير سليم الذي وعد بأن تكون هناك مراحل عمل أخرى للمنتدى وباقي المنشآت الرياضية و وفق الامكانيات المتاحة لدينا لاسيما وأن أغلب المنشآت الرياضية لمديرية الشباب بحاجة الى صيانة وتأهيل في أكثر من مرفق .
من جانبه أثنى مدير الشباب وليد تركي ومدير منتدى الوحدة ضياء حسين على جهود مدير بلدية كربلاء والكوادر العاملة التي ساهمت في إنجاز عمل المرحلة الاولى لتأهيل ساحات وحدائق المنتدى .
كربلاء الاخباري/أسامة الخفاجي