تنفيذاً لتوجيهات محافظ كربلاء المقدسة المهندس نصيف جاسم الخطابي" وعلى الرغم من إستمرار جائحة كورونا مع عدم إطلاق التخصيصات المالية للمحافظة قامت الكوادر الفنية والهندسية في قسم التنفيذ المباشر بأعمال مشروع تأهيل شارع نهر الهنيدية قرب مديرية الأمن الوطني وذلك من خلال بناء الكربستون وتهيئة الشوارع لغرض اكساءها.
وفي السياق ذاته قامت الكوادر الفنية والهندسية في قسم التنفيذ المباشر في المحافظة بتأهيل شوارع حي الفارس من خلال بناء المقرنص وتهيئة الشوارع لغرض اكساءها.
وأكد محافظ كربلاء المقدسة " رغم عدم اطلاق التخصيصات المالية الا اننا ماضون بالعمل بمشاريع خدمية لصالح المواطنين واننا وضعنا خطط لاستثمار الاموال القليلة لاقامة مشاريع خدمية وبكلف اقل من خلال الاعتماد على كوادرنا الهندسية والفنية في المحافظة.