الأخبار والنشاطات

استمرار العمل بمحطة الاسكان العسكري الثانوية وبنسب انجاز متقدمة

استمرار العمل بمحطة الاسكان العسكري الثانوية وبنسب انجاز متقدمة
تم النشر في 2023/04/28 11:27 5K مشاهدة

اعلن فرع توزيع كهرباء كربلاء المقدسة ، اليوم الجمعة، عن إستمرار أعمال الهندسة المدنية في محطة الإسكان العسكري الثانوية الجديدة.
وقال مدير اعلام الفرع محمد علي خليفة في تصريح لموقع كربلاء الاخباري، انه "انجزت ملاكات الهندسة المدنية قسم التنفيذ في فرع توزيع كهرباء كربلاء المقدسة الأعمال المدنية لمحطة الإسكان العسكري الثانوية الجديدة سعة ١١/٣٣ كي في وبنسب إنجاز تصل إلى ٤٠%".
واوضح، ان "العمل تضمن صب جدران قاعدة السيطرة وقواعد المحولات واعمدة السرداب والسياج الخارجي، مؤكدا بأن العمل مستمر ومتواصل لإكمال انجازها وجاهزيتها لنصب المحطة الجديدة خلال الشهر المقبل".
واشار خليفة الى، ان "هذه المحطة ستسهم في تحسين الكهرباء والارتقاء بخدمتها في مركز المدينة مع فك الاختناقات عن الاحياء والمناطق القر يبة منها وعن المحطات الثانوية العاملة المجاورة لها قبل موسم الذروة صيف هذا العام ٢٠٢٣".
موقع كربلاء الاخباري
تحرير/ فاطمة صالح