الأخبار والنشاطات

كربلاء:قسم شرطة النجدة ينفذ عدداً من الواجبات والمهام خلال ٢٤ ساعة الماضية

كربلاء:قسم شرطة النجدة ينفذ عدداً من الواجبات والمهام خلال ٢٤ ساعة الماضية
تم النشر في 2022/02/03 01:02 4K مشاهدة

اعلنت مديرية شرطة كربلاء المقدسة من تنفيذ قسم شرطة النجدة عدداً من الواجبات والمهام خلال ٢٤ ساعة الماضية في عموم مناطق المحافظة ، وفقاً لتوجيهات قائد شرطة كربلاء المقدسة والمنشآت اللواء احمد علي زويني.

و اوضح بيان للمديرية اطلع عليه موقع كربلاء الاخباري, ان "العملية أسفرت عن  إلقاء القبض على طرفي مشاجرة ومصادرة السلاح الذي بحوزتهم واحالتهم الى مركز الشرطة المختص".

و اضاف البيان, "كما تمكنت مفارز الدوريات المرابطة من مطاردة عجلة قامت بدهس امرأه ولاذ صاحبها بالفرار فيما تم حجز العجلة والقبض على صاحبها".

وفي ذات السياق تم "استقبال نداء من السيطرة المركزية بوجود أشخاص كانوا يرومون سرقة دار سكنية وقد على الفور وملاحقتهم والقبض عليهم وتسليمهم الى الجهات المختصة", اضافة الى  ضبط ثلاث عجلات وعدد من الدراجات النارية المخالفة للتعليمات المرورية.

كربلاء الاخباري/اسامة الخفاجي